Campeões de motocross e velocross são premiados
(Da Redação) Os campeões rondoniense de motocross e velocross temporada 2009 foram premiados pela Federação de Motociclismo de Rondônia (FMR). A solenidade aconteceu na noite do último sábado por volta das 20 horas na sede da Cred-Cacoal. O presidente da FMR, o empresário Reinaldo Selhorst, disse que na oportunidade foram premiados com uma moto Honda Pop 100cc os pilotos campeões das principais categorias do MotoCross e do Velocross de Rondônia, assim como receberam premiação extra os primeiros colocados do Estadual de Enduro de Regularidade. Reinaldo Selhorst informou que foram entregue uma moto Pop 100 para cada campeão nas categorias MX2, Nacional e 230cc do Motocross; Pop 100cc, 150cc, Força Livre e 230cc, no Velocross, totalizando sete motos/prêmios. ?Uma oitava moto teve o seu valor convertido em dinheiro, que foi rateado com a importância de R$ 1.000,00 para os campeões das categorias MX Estreantes, 85cc e 65cc cada?, detalhou Selhorst. Em uma temporada de disputas fortes e emocionantes a cada prova, ficaram definidos os melhores do ano, sendo que no motocross ? Marco Túlio, campeão do MX2; Cândido Chagas, campeão da 230cc; Joelson Gonçalves, campeão da Nacional; Romulo Scherer, campeão da MX Estreantes; Diego Henning, campeão da 85cc e Lucas Belém, campeão da 65cc. No velocross, João Roberto Chagas, campeão da Força Livre; Cândido Chagas, campeão da 230cc; Mateus Chagas, campeão da 150cc e Reginaldo Barbosa, campeão da Pop 100cc. Além da entrega da premiação aos campeões, na oportunidade foi colocado em discussão alguns itens do regulamento para a temporada 2010 tanto do Velocross quanto do Morocross Estadual. ?Com o crescimento da modalidade, algumas mudanças se faz necessário acontecer e nada melhor que neste momento federação, equipes e pilotos discutirem estas alterações de forma a melhorar ainda mais o nível dos nossos eventos?, frisou o presidente. NOVIDADES - Durante a solenidade, o presidente da FMR aproveitou ainda para expor as novidades e melhorias já garantidas para a próxima temporada. Entre os benefícios conquistados, segunda Reinaldo, a federação deverá adquirir o seu próprio caminhão Pipa, arquibancadas cobertas, camarotes para receber as autoridades, maior número de tendas, aumento nas premiações dos pilotos e ajuda custos entre outros benefícios que visam melhorar a vida dos pilotos e público amante do motociclismo. ?O objetivo da federação é elevar o motociclismo de Rondônia ao melhor do país. Hoje a FMR está cotada como a terceira federação mais atuante do Brasil. Estamos trabalhando para ocupar o posto de número um?, confirmou Reinaldo. ...